Chine Affaires (M) Visa est obligatoire

Pour commencer la réservation en ligne appuyez sur le bouton commande en ligne

 Type Entrées Frais consulaires Frais service Durée de séjour Validité Délai d'obtention Prix total  
Normal simple/double/Multi simple/double/Multi 126.00€ 49.00€ 30 à 60 jours 90 js /6mois/1 an 7 jours ouvrés 175€
Express simple/double/Multi simple/double/Multi 171.00€ 75.00€ 30 à 60 jours 30 jours/6mois/1an 3 Jours 246€
Urgent simple/double/Multi 0.00€ 0.00€ 24 H 0€

Note: Veuillez nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.


  • Un exemplaire du formulaire officiel de l'ambassade de Chine (V2013) rempli intégralement et avec précision. sauf si vous avez choisi l'option de "Remplissage du formulaire officiel par ClassTravel": dans ce cas nous vous transmettrons un questionnaire simplifié, par email ou en téléchargement direct sur cette page, et effectuerons cette démarche officielle à votre place. 
  • Formulaire consulaire de demande de visa pour La Chine

  • Un passeport dont la validité doit être supérieur à 6 mois après la fin du séjour envisagé ainsi que deux pages face à face entièrement libres de toute inscription.
  • Une copie des pages n°2 et 3 (page photo + page signature) du passeport.


  • Deux photos d'identité couleur au format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée) et collée au formulaire.

  • Une copie du billet d'avion Aller / Retour ou une attestation de voyage délivrée par une agence comportant son cachet commercial ainsi que la signature du rédacteur.

  • Une réservation d'hôtel couvrant minimum les deux premières nuits. 

Ou

  • Un certificat d'hébergement rédigée par la personne qui vous invite mentionnant son nom, prénom, adresse et n° de téléphone, signée par lui-même accompagné de:   

         - S'il s'agit d'un citoyen chinois:  La copie de sa carte d’identité

         - S’il s’agit d’un ressortissant étranger résidant en chine: La copie de la page d'identité de son passeport + la copie de son visa encore valide.

 

  • 1 Lettre d'invitation émanant de votre correspondant en chine (société chinoise) rédigée sur papier entête, indiquant ses coordonnées, le motif du voyage, la validité du visa demandé et comportant un cachet rond et rouge de la société.

  • Un ordre de mission de, rédigé sur papier entête comportant le cachet de l'entreprise, le nom et signature du rédacteur du document et mentionnant la prise en charge des frais occasionnés durant le séjour.

NB: Si ce document concerne un voyageur dont le statut professionnel est président/gérant d'entreprise, joindre la copie du K-Bis de l’entreprise daté de moins de 3 mois.

  • Dans le cadre d'un déplacement non-commercial "Visa F", fournir: 
    • Un courrier explicatif de votre voyage rédigé sur papier libre, à l'attention du service consulaire de l'Ambassade de Chine, daté et signé,
    • Une copie de vos trois derniers relevés de compte bancaire personnel, indiquant un solde minimum 1000 €.

  • Pour les ressortissants européens résidant en France : Fournir en plus un justificatif de domicile.
  • Pour les étrangers résidant en France (hors union européenne) : Fournir en plus l'original + une copie de la carte de séjour.    NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.
  • Dans le cadre d'un visa Chine 6 mois ou plus Multiple entrées: Fournir une copie des précédents visas d'affaires (simple ou double entrées) ou un précédent visa d'affaires multiple entrées se trouvant dans le passeport. 

  • Une copie des conditions générales à télécharger ci-dessous, datée et signée.

Frais de service ClassTravel

Frais de prestation ClassTravel pour nos conseils, la vérification de votre dossier, la correction si besoin, le suivi de la procédure et la vérification du visa.

Visa Frais service Délai d'obtention
Normal simple/double/Multi €49.00 7 jours ouvrés
Express simple/double/Multi €75.00 3 Jours
Urgent simple/double/Multi €0.00 24 H

Frais consulaires

Frais consulaires facturés par le consulat pour délivrance d'un visa. Les frais sont par personne et par visa.

 Type entrées Frais Durée de séjour Validité
Normal simple/double/Multi simple/double/Multi €126.00 30 à 60 jours 90 js /6mois/1 an
Express simple/double/Multi simple/double/Multi €171.00 30 à 60 jours 30 jours/6mois/1an
Urgent simple/double/Multi €0.00

.

Mode de retour  / Prix

Retrait à nos bureaux Lettre recommandée LAR R2 Chronopost France Métropolitaine DHL (DOM-TOM) DHL (Europe / Monde)
00.00 € 10.00 € 30.00 € 60.00 €          90.00 €  / 120.00€

Mode de retour (par coursier) / Prix
Coursier Paris 75 Coursier Paris 75 Express Coursier Banlieue Proche Coursier Banlieue Ile de France  Coursier aéroports / gares aux horaires d'ouverture Coursier aéroports / gares hors horaires d'ouverture, WE, fériés
20.00 € 30.00 € 50.00 € Nous contacter  95.00 € 160.00 €

Veuillez trouver ci-dessous le formulaire consulaire que vous pouvez visualiser et imprimer.

Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).

Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante).

Formulaire consulaire Chine.pdf
Formulaire des «  conditions générales »

Envoyer en pli sécurisé par lettre recommandée avec accusé de réception,

Chronopost DHL , FEDEX, TNT, UPS ou autre à notre adresse :

CLASSTRAVEL  
8 Place de la Porte de Champerret
75017 Paris.

01 43 18 18 17