Chine Travail (Z) Visa est obligatoire

Pour commencer la réservation en ligne appuyez sur le bouton commande en ligne

 Type Entrées Frais consulaires Frais service Durée de séjour Validité Délai d'obtention Prix total  
Normal simple Simple 126.00€ 49.00€ jours 90 jours 7 jours ouvrés 175€
Urgent simple Simple 175.00€ 90.00€ jours 90 jours 48 H 265€

Note: Veuillez nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.

  • L’original+ une copie du Permis de travail « Alien Employment License Of The People's Republic Of China »ou « Working Permit ».

              NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.



  • Un exemplaire du formulaire officiel de l'ambassade de Chine (V2013) rempli intégralement et avec précision. sauf si vous avez choisi l'option de "Remplissage du formulaire officiel par ClassTravel": dans ce cas nous vous transmettrons un questionnaire simplifié, par email ou en téléchargement direct sur cette page, et effectuerons cette démarche officielle à votre place. 
  • Formulaire consulaire de demande de visa pour La Chine

  • Un passeport dont la validité doit être supérieur à 6 mois après la fin du séjour envisagé ainsi que deux pages face à face entièrement libres de toute inscription.
  • Une copie des pages n°2 et 3 (page photo + page signature) du passeport.


  • Une photo d'identité couleur au format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée) et collée au formulaire.

  •   L'original + une une copie de la lettre d'invitation officielle émanant de votre correspondant en chine.

              NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.


  • Pour les ressortissants européens résidant en France : Fournir en plus un justificatif de domicile.
  • Pour les étrangers résidant en France (hors union européenne) : Fournir en plus l'original + une copie de la carte de séjour.    NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.

Important :

Le titulaire du visa, doit s’adresser, dans les 30 jours suivant son arrivée sur le territoire chinois, pour déposer une demande de résidence, aux bureaux locaux de l’administration de la sécurité publique chargée de l’entrée et de la sortie du territoire chinois du lieu de résidence prévu (au moins à l’échelon administratif du district).

 


  • Une copie des conditions générales à télécharger ci-dessous, datée et signée.

Frais de service ClassTravel

Frais de prestation ClassTravel pour nos conseils, la vérification de votre dossier, la correction si besoin, le suivi de la procédure et la vérification du visa.

Visa Frais service Délai d'obtention
Normal simple €49.00 7 jours ouvrés
Urgent simple €90.00 48 H

Frais consulaires

Frais consulaires facturés par le consulat pour délivrance d'un visa. Les frais sont par personne et par visa.

 Type entrées Frais Durée de séjour Validité
Normal simple Simple €126.00 jours 90 jours
Urgent simple Simple €175.00 jours 90 jours

.

Mode de retour  / Prix

Retrait à nos bureaux Lettre recommandée LAR R2 Chronopost France Métropolitaine DHL (DOM-TOM) DHL (Europe / Monde)
00.00 € 10.00 € 30.00 € 60.00 €          90.00 €  / 120.00€

Mode de retour (par coursier) / Prix
Coursier Paris 75 Coursier Paris 75 Express Coursier Banlieue Proche Coursier Banlieue Ile de France  Coursier aéroports / gares aux horaires d'ouverture Coursier aéroports / gares hors horaires d'ouverture, WE, fériés
20.00 € 30.00 € 50.00 € Nous contacter  95.00 € 160.00 €

Veuillez trouver ci-dessous le formulaire consulaire que vous pouvez visualiser et imprimer.

Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).

Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante).

Formulaire consulaire Chine.pdf
Formulaire des «  conditions générales »

Envoyer en pli sécurisé par lettre recommandée avec accusé de réception,

Chronopost DHL , FEDEX, TNT, UPS ou autre à notre adresse :

CLASSTRAVEL  
8 Place de la Porte de Champerret
75017 Paris.

01 43 18 18 17