Chine VISITE FAMILIALE Visa est obligatoire

Pour commencer la réservation en ligne appuyez sur le bouton commande en ligne

 Type Entrées Frais consulaires Frais service Durée de séjour Validité Délai d'obtention Prix total  
Normal simple/double/Multi 126.00€ 44.00€ 30 - 90 J 3 mois ou 6 mois selon invitation 7 jours ouvrés 170€
Urgent simple/double/Multi 175.00€ 80.00€ 30 - 90 J 3 mois ou 6 mois selon invitation 48 H 255€

Note: Veuillez nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.


  • Un exemplaire du formulaire officiel de l'ambassade de Chine (V2013) rempli intégralement et avec précision. sauf si vous avez choisi l'option de "Remplissage du formulaire officiel par ClassTravel": dans ce cas nous vous transmettrons un questionnaire simplifié, par email ou en téléchargement direct sur cette page, et effectuerons cette démarche officielle à votre place. 
  • Formulaire consulaire de demande de visa pour La Chine

  • Un passeport dont la validité doit être supérieur à 6 mois après la fin du séjour envisagé ainsi que deux pages face à face entièrement libres de toute inscription.
  • Une copie des pages n°2 et 3 (page photo + page signature) du passeport.


  • Une photo d'identité couleur au format 4,5 x 3,5 cm (pas de photocopie ni de photo scannée) et collée au formulaire.

  •  La lettre d’invitation émise par un étranger résidant en Chine. Cette lettre doit comporter les informations suivantes :

           (1)Les informations personnelles sur l’invité : nom, sexe, date de naissance, etc. ;

           (2)Les informations sur la visite : motif de la visite, date prévue d’arrivée et de départ, lieu de séjour prévu, durée de séjour prévue, relation avec la personne invitante, source de financement pour les dépenses, etc. ;

             (3)Les informations sur la personne invitante : nom, numéro de téléphone, adresse, signature, etc..

  •  La photocopie du passeport et du visa long séjour de la personne invitante.
  •  L’original et la photocopie de l’attestation de lien de parenté (conjoints, parents, mineur moins de de 18 ans, parents des conjoints) entre le demandeur de visa et la personne invitante (acte de mariage, acte de naissance, livret de famille).     NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.

  • Une attestation d'assurance rapatriement couvrant l'intégralité du séjour. Class Travel peut vous fournir une assurance reconnue par le consulat. Vous pouvez la prendre directement lors de votre commande ou aller dans la rubrique "Assurances".

  • Un certificat de travail délivré par votre employeur. les 3 derniers bulletins de salaire ou lou le dernier avis d'imposition.ou

OU

  • Les 3 derniers bulletins de salaire indiquant des revenus de 1000€ minimum.

OU

  • Les 3 derniers relevés de compte bancaire ( avec un solde de 1000€ minimum sur le dernier relevé).
  • Pour les enfants mineurs scolarisés/ les étudiants : un certificat de scolarité délivré par l'établissement en France.

 

 


  • Pour les enfants mineurs : Une lettre d’autorisation de voyager signée par les deux parents accompagnée de: la copie de leurs pièces d’identité + copie du livret de famille (pages concernant les parents et l’enfant). Attention: dans le cas ou l'un des parents 'ou les deux) ne demande pas de visa, il faudra fournir l'original de la carte d'identité ou du passeport du parrent concerné.
  • Pour les ressortissants européens résidant en France : Fournir en plus un justificatif de domicile.
  • Pour les étrangers résidant en France (hors union européenne) : Fournir en plus l'original + une copie de la carte de séjour.    NB: L'original vous sera restitué avec votre passeport.

  • Une copie des conditions générales à télécharger ci-dessous, datée et signée.

Frais de service ClassTravel

Frais de prestation ClassTravel pour nos conseils, la vérification de votre dossier, la correction si besoin, le suivi de la procédure et la vérification du visa.

Visa Frais service Délai d'obtention
Normal €44.00 7 jours ouvrés
Urgent €80.00 48 H

Frais consulaires

Frais consulaires facturés par le consulat pour délivrance d'un visa. Les frais sont par personne et par visa.

 Type entrées Frais Durée de séjour Validité
Normal simple/double/Multi €126.00 30 - 90 J 3 mois ou 6 mois selon invitation
Urgent simple/double/Multi €175.00 30 - 90 J 3 mois ou 6 mois selon invitation

.

Mode de retour  / Prix

Retrait à nos bureaux Lettre recommandée LAR R2 Chronopost France Métropolitaine DHL (DOM-TOM) DHL (Europe / Monde)
00.00 € 10.00 € 30.00 € 60.00 €          90.00 €  / 120.00€

Mode de retour (par coursier) / Prix
Coursier Paris 75 Coursier Paris 75 Express Coursier Banlieue Proche Coursier Banlieue Ile de France  Coursier aéroports / gares aux horaires d'ouverture Coursier aéroports / gares hors horaires d'ouverture, WE, fériés
20.00 € 30.00 € 50.00 € Nous contacter  95.00 € 160.00 €

Veuillez trouver ci-dessous le formulaire consulaire que vous pouvez visualiser et imprimer.

Si vous effectuez votre commande en ligne, vous les recevrez automatiquement avec le bon de commande sur votre adresse courriel (email).

Si vous n'avez pas d'imprimante, nous vous les envoyons par courrier via la commande en ligne (Cocher "Pas d'imprimante).

Formulaire consulaire Chine.pdf
Formulaire des «  conditions générales »

Envoyer en pli sécurisé par lettre recommandée avec accusé de réception,

Chronopost DHL , FEDEX, TNT, UPS ou autre à notre adresse :

CLASSTRAVEL  
8 Place de la Porte de Champerret
75017 Paris.

01 43 18 18 17