Thaïlande Visa

ClassTravel peut obtenir votre visa pour la Thaïlande  quel que soit votre département en France.

Prenez en compte les jours de fermeture des consulats, ils peuvent retarder le délai d’obtention de votre visa. Passez votre commande suffisamment tôt pour être sûr d’obtenir votre visa avant votre départ.

 

 

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entré de 6 Mois  pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa touristique pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Touristique").

Obtenir mon Visa Touristique METV 180 Jours

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa touristique pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Touristique").

Obtenir mon Visa Touristique 60 Jours

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa non-immigrant "O" pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Non-immigrant O").

Pour les autres cas de  visa NON-IMMIGRANT "O", merci de nous contacter.

Obtenir mon Visa VISA NON-IMMIGRANT "O"

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa non-immigrant "B" pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Non-immigrant "B").

Obtenir mon Visa VISA NON-IMMIGRANT "B"

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa non-immigrant "ED" pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Non-immigrant "ED").

Obtenir mon Visa VISA NON-IMMIGRANT "ED"

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa "O-A" long stay pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa "O-A" Long Stay).

Obtenir mon Visa VISA "O-A" Long Stay

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Thailande. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Thailande.

Pour obtenir votre visa "O-X" pour la Thailande, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa "O-X").

Obtenir mon Visa VISA "O-X" (long Stay)

Avez-vous besoin d'un visa pour la Thaïlande ?

Pour les ressortissants français qui souhaitent se rendre en Thaïlande pour une durée qui ne dépasse pas 30 jours, le visa n'est pas requis.
Pour des durées supérieurs à 30 jours le visa est obligatoire.
La Thaïlande accorde un visa à multiples entrées (Multiple-entry Tourist Visa METV) valable pendant une période de 6 mois pour un maximum de 60 jour par entrée.

Documents nécessaires:

Visa Touristique:

  • Un passeport original dont la validité est pas moins de 6 mois et contenant deux pages face à face entièrement libres.
  • Remplir le formulaire officiel de l'ambassade de la Thaïlande.
  • Une photo d'identité
  • Un billet d'avion aller/retour
  • Une réservation d'hôtel ou une lettre d'invitation (si vous çetes hébergé par des personnes ayant la résidence en Thaïlande) avec une copie de la pièce d'identité de l'invitant et son justificatif de domicile.
  • Une attestation bancaire ou un relevé de compte bancaire récent avec un montant de 1000€ minimum.
  • Pour les ressortissants de l'union européenne résidant en France il faut fournir en plus un justificatif de domicile.

Pour le visa METV de180 jours il faut fournir en plus un contrat de travail CDI signé par votre employeur ou bien un extrait K-bis si vous êtes employeurs.

Modes de dépot de dossier:

Pour déposer votre dossier dans notre agence il vous faut soit:

  • Vous vous déplacez en agence au: 8 Place de la Porte de Champerret ( du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h).
  • Vous envoyez votre dossier par courrier à l'adresse suivante: ClassTravel, 8 Place de la Porte de Champerret, 75017 Paris.
    Pour toute autre information veuillez nous contacter au: 01 43 18 18 17 ou info@classtravel.fr.

Informations Utiles:

  • Il est conseillé de recourir aux services de taxis agréés, la navette ferroviaire, les services de transports en commun publics et le service de limousines.
  • Il n'y a pas de vaccination obligatoire pour le Thaïlande mais assurez vous que vos vaccins sont à jour. Les vaccins contre la fièvre typhoïde et les hépatites virales A et B sont conseillés.
  • Il est recommandé de se tenir loin des animaux errants car la rage est endémique dans tout le territoire.
  • Ne buvez pas l'eau du robinet.

 

Adresses Utiles: 

L'Ambassade Royale de Thaïlande à Paris: 8 Rue Greuze 75016, Paris

Tel: 01.56.26.04.45

Le Consulat Honoraire du Royaume de Thaïlande à Marseille: World Trade Center, 2 Rue Henri Barbusse 13001, Marseille

Tel: 07.83.67.16.84

Le Consulat Royale de Thaïlande à Lyon: 40 Rue du Plat 69002, Lyon

Tel: 04.78.37.16.58

 

 

 

 

Afrique du Sud Afghanistan Albanie Algérie Allemagne Andorre Angola Antigua-et-Barbuda Arabie Saoudite Argentine Arménie Australie Autriche Azerbaïdjan Bahamas Bahreïn Bangladesh Barbade Belgique Belize Bénin Bhoutan Biélorussie Birmanie Bolivie Bosnie-Herzégovine Botswana Brésil Brunei Bulgarie Burkina Faso Burundi Cambodge Cameroun Canada Cap-Vert Chili Chine Chypre Colombie Comores Corée du Nord Corée du Sud Costa Rica Côte d’Ivoire Croatie Cuba Danemark Djibouti Dominique Égypte Émirats arabes unis Équateur Érythrée Espagne Estonie États-Unis Éthiopie Fidji Finlande France Gabon Gambie Géorgie Ghana Grèce Grenade Guatemala Guinée Guinée équatoriale Guinée-Bissau Guyana Haïti Honduras Hongrie Îles Cook Îles Marshall Inde Indonésie Irak Iran Irlande Islande Israël Italie Jamaïque Japon Jordanie Kazakhstan Kenya Kirghizistan Kiribati Koweït Laos Lesotho Lettonie Liban Liberia Libye Liechtenstein Lituanie Luxembourg Macédoine Madagascar Malaisie Malawi Maldives Mali Malte Maroc Maurice Mauritanie Mexique Micronésie Moldavie Monaco Mongolie Monténégro Mozambique Namibie Nauru Népal Nicaragua Niger Nigeria Niue Norvège Nouvelle-Zélande Oman Ouganda Ouzbékistan Pakistan Palaos Palestine Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée Paraguay Pays-Bas Pérou Philippines Pologne Portugal Qatar République centrafricaine République démocratique du Congo République Dominicaine République du Congo République tchèque Roumanie Royaume-Uni Russie Rwanda Saint-Kitts-et-Nevis Saint-Vincent-et-les-Grenadines Sainte-Lucie Saint-Marin Salomon Salvador Samoa São Tomé-et-Principe Sénégal Serbie Seychelles Sierra Leone Singapour Slovaquie Slovénie Somalie Soudan Soudan du Sud Sri Lanka Suède Suisse Suriname Swaziland Syrie Tadjikistan Tanzanie Tchad Thaïlande Timor oriental Togo Tonga Trinité-et-Tobago Tunisie Turkménistan Turquie Tuvalu Ukraine Uruguay Vanuatu Vatican Venezuela Viêt Nam Yémen Zambie Zimbabwe