Chine Visa

ClassTravel peut obtenir votre visa pour l'Algérie quel que soit votre département en France.

Prenez en compte les jours de fermeture des consulats, ils peuvent retarder le délai d’obtention de votre visa. Passez votre commande suffisamment tôt pour être sûr d’obtenir votre visa avant votre départ.

 

   

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Chine. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Chine.

Pour obtenir votre visa touristique pour la Chine, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Touristique").

Obtenir mon Visa Touristique (L)

   

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Chine. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Chine.

Pour obtenir votre visa d'Affaires pour la Chine, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Affaires").

Obtenir mon Visa Affaires (M)

   

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Chine. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Chine.

Pour obtenir votre visa d'Etudes pour la Chine, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Etudes").

Obtenir mon Visa Etudes ( X1 Ou X2 )

   

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Chine. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Chine.

Pour obtenir votre visa de travail pour la Chine, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Travail").

Obtenir mon Visa Travail (Z)

Si vous avez un passeport français, de l’union Européenne ou étranger résidant en France, vous avez besoin d’un visa d’entrée pour la Chine. Si vous résidez ou que votre entreprise est basée en France, ClassTravel est là pour vous aider et vous accompagner tout au long des démarches pour obtenir rapidement votre visa pour la Chine.

Pour obtenir votre visa visite familiale pour la Chine, merci de suivre la liste des formalités requises. (Cliquer sur "Obtenir mon visa Visite Familiale").

Obtenir mon Visa VISITE FAMILIALE

Visa pour la Chine – ClassTravel.

 

Description :

ClassTravel est votre agence à Paris spécialisée en réalisation des démarches administratives de demande de tout type de visa pour la Chine.

 

Contenu :

Avec ClassTravel, votre visa pour La Chine en poche !

Un séjour touristique en Chine ou un voyage professionnel ? ClassTravel s’occupe pour vous de toutes les démarches d’obtention de votre visa pour la Chine. Contactez-nous dès maintenant et profitez de nos offres hors de paire !

 

Visa pour La Chine

La Chine, le pays de l’Asie de l’Est le plus peuplé au monde, le quatrième plus grand pays au monde par superficie et la deuxième puissance économique mondiale (PIB 2018), est devenue une destination touristique de plus en plus prisée et une destination d’affaires de plus en plus populaire.

Pour les citoyens français comme pour toutes autres nationalités,  l’entrée sur le territoire chinois, pour un séjour professionnel ou touristique, nécessite l’obtention d’un visa pour la Chine. Selon votre besoin, vous pouvez opter pour un visa à entrée unique ou un visa double entrées.

Votre visa pour la Chine est valide dès le jour de son émission et vous devrez entrer sur le territoire chinois dans les 90 jours suivant son apposition.

Contrairement au reste du territoire chinois, les visiteurs de Hong Kong provenant de la France ou de plusieurs autres pays européens et américains  n'ont pas besoin de visa Chine pour un séjour de moins de 90 jours.

La demande de visa pour la Chine nécessite le dépôt de votre dossier au bureau des visas de l'ambassade/consulat- général de Chine ou du centre de traitement des visas de votre pays. Les démarches de demande de visa pour la Chine prennent généralement beaucoup de temps et nécessite plusieurs  déplacements. 

Afin de vous faciliter la tâche, ClassTravel, met à votre service son expertise de plus de 17 ans et vous assure tout l’accompagnement et le support nécessaire pour l’obtention de votre visa pour la Chine. ClassTravel se charge de la vérification de votre dossier, sa correction en cas de besoin et son dépôt. L’entreprise s’occupe également du suivi de la procédure et de la vérification de votre visa.

Pour tout renseignement complémentaire par rapport à la procédure de demande de visa pour la Chine ou pour la demande de votre devis gratuit, n’hésitez pas à nous contacter, toute l’équipe ClassTravel est à votre écoute.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Visa Touristique (L) :

Le visa touristique (L) est indispensable pour toute personne désirant se rendre en Chine pour un séjour touristique. Pour demander votre visa touristique pour la Chine, vous devez préparer un dossier comportant les documents suivants :

  • Le bon de commande ClassTravel ;
  • Votre passeport valide pour  6 mois au moins et contenant deux pages vierges ;
  • Une photo d’identité récente au format 4,5 x 3,5 cm ;
  • Un formulaire de demande de visa rempli et signé ; 
  • Une réservation de billet d’avion Aller/retour ;
  • Une  photocopie des réservations d’hôtel durant votre séjour ou un certificat d’hébergement en Chine.
  • Une attestation d’assurance internationale ;
  • Un certificat de travail ou une attestation de revenus ;

ClassTravel met à votre service une équipe qualifiée et expérimentée pour vous assurer la vérification de votre dossier et le traitement de votre demande de visa pour la Chine dans les plus brefs délais et en toute confidentialité.

Pour plus d’informations par rapport aux formalités d’obtention de votre visa touristique pour la Chine, cliquez sur le bouton ci-dessous.

 
Visa d’affaires (L) :

Le visa d’affaires pour la Chine ou le business visa est délivré aux personnes invitées par une société en Chine pour des missions de 30 à 60 jours maximum. Le visa peut être à entrée unique ou pour double entrées en Chine dans les trois mois à compter de sa délivrance.

Les documents à préparer pour demander voter visa d’affaires pour  la Chine sont :

  • Le bon de commande ClassTravel ;
  • Votre passeport valide pour  6 mois au moins et contenant deux pages vierges ;
  • Une photo d’identité récente au format 4,5 x 3,5 cm ;
  • Un formulaire de demande de visa rempli et signé ; 
  • La lettre d'invitation d'une entreprise, institut ou organisme officiel chinois ;
  • Une réservation de billet d’avion Aller/retour ;
  • Une  réservation d’hôtel ;
  • Un ordre de mission ;

Pour l’obtention de votre visa d’affaires pour la Chine sans déplacement et sans perte de temps, n’hésitez pas à faire parvenir vos documents à l’agence ClassTravel qui s’occupera de toutes les démarches, tout en vous garantissant la sécurité de vos données et informations personnelles.

Pour plus d’informations par rapport aux formalités d’obtention de votre visa d’affaires pour la Chine, cliquez sur le bouton ci-dessous.

 

Visa études (X1 ou X2) :

Comme tous les autres étudiants étrangers, les étudiants français souhaitant poursuivre leurs études en Chine doivent disposer d’un visa études pour la Chine. En fonction de la durée de résidence, deux types de visa études peuvent être octroyés : Le visa X1 pour un séjour de plus de  180 jours et le visa X2 pour un séjour de moins de 180 jours.

Pour demander votre visa études pour la Chine, vous devez fournir les documents suivants : 

  • Le bon de commande ClassTravel ;
  • Votre passeport valide pour  6 mois au moins et contenant deux pages vierges ;
  • Une photo d’identité récente au format 4,5 x 3,5 cm ;
  • Un formulaire de demande de visa rempli et signé ; 
  • Une réservation de billet d’avion Aller/retour ;
  • Un justificatif d’hébergement ;
  • Un titre de scolarité ;
  • Une lettre d’admission de l’établissement chinois;

Si vous souhaitez obtenir un visa études X1, pour un séjour de plus de 180 jours, il est obligatoire d’enregistrer vos empreintes digitales auprès du Service Consulaire de l'Ambassade de Chine en France. N’hésitez pas à contacter votre agence ClassTravel pour toute demande de renseignements supplémentaires.

Pour plus d’informations par rapport aux formalités d’obtention de votre visa d’études (X1 ou X2) pour la Chine, cliquez sur le bouton ci-dessous.

 

Visa de travail (Z) :

Le visa de travail en Chine (Z) est requis pour tout étranger désirant entrer en Chine et y travailler pendant une durée maximale de 30 jours.

Les documents nécessaires pour demander votre visa de travail en Chine (Z) sont :

  • Le bon de commande ClassTravel ;
  • Votre passeport valide pour  6 mois au moins et contenant deux pages vierges ;
  • Une photo d’identité récente au format 4,5 x 3,5 cm ;
  • Un formulaire de demande de visa rempli et signé ; 
  • Une réservation de billet d’avion Aller/retour ;
  • Le permis de travail ;
  • La lettre d’invitation ;

L’enregistrement de vos empreintes digitales auprès du Service Consulaire de l'Ambassade de Chine en France est également nécessaire pour l’obtention de votre visa de travail en Chine (Z). 

Pour plus d’informations par rapport aux formalités d’obtention de votre visa de travail en Chine (Z), cliquez sur le bouton ci-dessous.

 

Visa visite familiale :

Le visa visite familiale est délivré pour le regroupement familial, l’adoption ou la visite d’un parent résident en Chine. Les documents à fournir pour demander votre visa visite familiale en Chine sont les suivants : 

  • Le bon de commande ClassTravel ;
  • Votre passeport valide pour  6 mois au moins et contenant deux pages vierges ;
  • Une photo d’identité récente au format 4,5 x 3,5 cm ;
  • Un formulaire de demande de visa rempli et signé ; 
  • Une réservation de billet d’avion Aller/retour ;
  • Un certificat d’hébergement en Chine.
  • Une attestation d’assurance internationale ;
  • Une attestation de revenus ;
  • Une lettre d’invitation de votre parent en Chine.

Intervenant en traitement des dossiers de demande de visa pour la Chine depuis plus de 17 ans, ClassTravel vous accompagne sur toutes les étapes de demande de votre visa visite familiale. N’hésitez pas à nous rendre visite sur place en agence ou à nous faire parvenir votre demande par internet, choisissez la méthode qui vous convient et laissez-nous s’occuper du reste 

Pour plus d’informations par rapport aux formalités d’obtention de votre visa visite familiale en Chine, cliquez sur le bouton ci-dessous.

 

                                                                                                                              ************************************

Afrique du Sud Afghanistan Albanie Algérie Allemagne Andorre Angola Antigua-et-Barbuda Arabie Saoudite Argentine Arménie Australie Autriche Azerbaïdjan Bahamas Bahreïn Bangladesh Barbade Belgique Belize Bénin Bhoutan Biélorussie Birmanie Bolivie Bosnie-Herzégovine Botswana Brésil Brunei Bulgarie Burkina Faso Burundi Cambodge Cameroun Canada Cap-Vert Chili Chine Chypre Colombie Comores Corée du Nord Corée du Sud Costa Rica Côte d’Ivoire Croatie Cuba Danemark Djibouti Dominique Égypte Émirats arabes unis Équateur Érythrée Espagne Estonie États-Unis Éthiopie Fidji Finlande France Gabon Gambie Géorgie Ghana Grèce Grenade Guatemala Guinée Guinée équatoriale Guinée-Bissau Guyana Haïti Honduras Hongrie Îles Cook Îles Marshall Inde Indonésie Irak Iran Irlande Islande Israël Italie Jamaïque Japon Jordanie Kazakhstan Kenya Kirghizistan Kiribati Koweït Laos Lesotho Lettonie Liban Liberia Libye Liechtenstein Lituanie Luxembourg Macédoine Madagascar Malaisie Malawi Maldives Mali Malte Maroc Maurice Mauritanie Mexique Micronésie Moldavie Monaco Mongolie Monténégro Mozambique Namibie Nauru Népal Nicaragua Niger Nigeria Niue Norvège Nouvelle-Zélande Oman Ouganda Ouzbékistan Pakistan Palaos Palestine Panama Papouasie-Nouvelle-Guinée Paraguay Pays-Bas Pérou Philippines Pologne Portugal Qatar République centrafricaine République démocratique du Congo République Dominicaine République du Congo République tchèque Roumanie Royaume-Uni Russie Rwanda Saint-Kitts-et-Nevis Saint-Vincent-et-les-Grenadines Sainte-Lucie Saint-Marin Salomon Salvador Samoa São Tomé-et-Principe Sénégal Serbie Seychelles Sierra Leone Singapour Slovaquie Slovénie Somalie Soudan Soudan du Sud Sri Lanka Suède Suisse Suriname Swaziland Syrie Tadjikistan Tanzanie Tchad Thaïlande Timor oriental Togo Tonga Trinité-et-Tobago Tunisie Turkménistan Turquie Tuvalu Ukraine Uruguay Vanuatu Vatican Venezuela Viêt Nam Yémen Zambie Zimbabwe